29.02.2024 Sauerteig: Brotback-Variationen für Fortgeschrittene – digital & interaktiv
Ihr habt schon ab und zu mit Sauerteig Brot gebacken und seid auf der Suche nach neuen Herausforderungen? Wie wäre es z.B. mal mit einem leckeren Zwiebel- oder Gemüsekuchen mit einer Sauerteig-Basis, Knusperbrot vom Blech oder einem selbergemachten Toastbrot aus einer Kombination aus Sauerteig und Hefe? In zwei Zoom-Sessions zeigen euch Kalle und Fabiola, wie es geht und auf was ihr achten solltet. Ihr macht direkt in eurer Küche am Bildschirm mit. Am folgenden Tag (Samstag) backt ihr dann euer Brot.
Termin 1: Donnerstag, 29.02.2024, 19.00-20.30 Uhr: Sauerteigansatz – und alles andere, was wir für den Vorteig brauchen
Termin 2: Freitag, 01.03.2024, 19.00-20.30 Uhr: Der fertige Brotteig für leckere Brot-Variationen
Anmeldung bitte bis 19.02.2024 bei ernaehrungsrat-aachen@posteo.de