News
13.06.2022 Fermentieren und Haltbar-Machen - Workshop des Ernährungsrat Aachen
Ernährungsrat Aachen & Region und Essbare Innenstadt Aachen laden ein:
Workshop zum Fermentieren und Haltbar-Machen
Donnerstag, 23.06.2022
18 - 21 Uhr in der Annahalle
Annastr. 14-16, Aachen
Der Sommer ist da, und damit ein reiches Angebot an frischem Obst, Gemüse und Kräutern! Ein guter Anlass, das Haltbarmachen neu zu entdecken und auszuprobieren. Was Oma und Opa noch wussten, lernen wir im Handumdrehen.
Wir kochen ein und fermentieren in geselliger Runde. Natürlich probieren wir auch direkt!
Für das Bereitstellen von Gemüse und Obst bedanken wir uns bei Alnatura.
Bitte mitbringen: Brettchen oder andere Schneideunterlage, scharfes Gemüsemesser, Dünnschäler oder Kartoffelschäler, Trockentuch, mehrere sauber gespülte Gläser mit Deckel (z.B. Gurken- oder Marmeladengläser)
Kostenloser Workshop – eine kleine Spende ist willkommen.
Anmeldung bitte bis 20.06.2022 bei ernaehrungsrat-aachen.at.posteo.de