Home   BFD

BFD

Aktuell

Hier die Meinung unseres ersten Bundesfreiwilligendienstleistenden bei der Bürgerstiftung Lebensraum Aachen:

Ich bedanke mich bei Ihnen allen für ein schönes und sehr erfahrungsreiches Jahr, das wir zum Teil gemeinsam verbracht haben, besonders aber natürlich bei Norbert Greuel und Jochen Geupel, die mein Jahr besonders intensiv begleitet haben und mich in allen Lagen – wie so viele Ungenannte natürlich auch – unterstützt haben. Von Anfang an habe ich mich hier wohlgefühlt, auch in der Gruppe gut aufgenommen, danke dafür an Sie alle. Es war mir eine Freude, dass ich viele Gruppenmitglieder auch persönlich – unter anderem – bei den Workshops kennen lernen konnte und ich Ihr Ansprechpartner während des letzten Jahres im Büro sein konnte. Viele Highlights (wie etwa die Veranstaltung im Justizzentrum, die Charity-Party und das Sinfoniekonzert) werde ich so schnell nicht vergessen. Es würde mich auch freuen, wenn der Kontakt noch ein wenig länger hält, als nur für dieses eine Jahr.

Aktuell sind unsere Stellen im BFD bis Sommer 2018 besetzt.

Sollten sie sich für eine Stelle ab dem 01.08.2018 interessieren, kontaktieren sie uns bitte unter christiane.kaufmann@buergerstiftung-aachen.de