Home   Über uns   Stiftung

… verliebt in die Region!

Unter diesem Motto haben sich bereits 110 Stifterinnen und Stifter entschieden, Energie und Geld für die Bürgerstiftung Lebensraum Aachen aufzubringen. Am 17. Juni 2005 wurde die Bürgerstiftung Lebensraum Aachen gegründet, unser Stiftungskapital beträgt zur Zeit 168.359 Euro.

Wir möchten die Liebe zur Region auf dauerhafte Füße stellen und ge meinsam mit Ihnen die Bürgerstiftung Lebensraum Aachen wachsen lassen. Die Bürgerstiftung Lebensraum Aachen handelt konfessionsneutral und parteiübergreifend. Eigeninitiative ist eine wichtige Ressource für unsere Region, daher unterstützen wir besonders das Bürgerschaftliche Engagement. Unsere Stiftungsziele sind bewusst weit gefasst, damit wir auch in der Zukunft bedürfnisnah arbeiten können.

Die Stiftungsziele:

• Bildung und Erziehung