Home   Neue Projekte   Bürgerschaftliches Engagement von Unternehmen unterstützen

Bürgerschaftliches Engagement von Unternehmen unterstützen

Bürgerschaftliches Engagement von Unternehmen unterstützen durch das

Aachener CSR-Forum

Termin:    1.12.2014               18 30 bis 21 30 Uhr
Ort:          Burg Frankenberg, Goffartstr.45, 52066 Aachen

Die Bürgerstiftung Lebensraum Aachen und die Stiftung Jürgen Kutsch veranstalten erstmalig ein gemeinsames Forum für Unternehmen zum Thema CSR :

Corporate Social Responsibility

Bürgerschaftliches Engagement und die gesellschaftliche Unternehmensverantwortung sind Megatrends der deutschen und internationalen Wirtschaftskultur. Neben der Gewinnorientierung, der Mitarbeiter- und Umweltorientierung blicken moderne Unternehmen in Richtung Gesellschaft.

Wie wirkt mein Unternehmen in die gesellschaftlichen Umfelder?

Welche Ziele verfolgen in diesem Zusammenhang Unternehmer und Mitarbeiter?

Im Aachener CSR-Forum ist Gelegenheit zum Austausch zu diesen Fragen. Sie können voneinander und miteinander lernen. Beide Veranstalter verstehen sich als Ihre Unterstützer auf dem Weg Ihres Unternehmens zu aktiver bürgerschaftlich engagierten Unternehmensverantwortung.

Anmeldung bei info@buergerstiftung-aachen.de
Teilnehmerzahl auf 20 Plätze begrenzt. Teilnahmebestätigung in Reihenfolge der Anmeldungen.

Forumsgebühr: entfällt; es wird um eine Spende der Teilnehmer für die gesellschaftlichen Projekte der Veranstalter gebeten.

www.buergerstiftung-aachen.de
www.freeaachen44.de